Mahasiswi Fakultas Kesehatan Demam Smash?

Booooming Sm*sh di akhir-akhir ini begitu luar biasa, terasa sangat fenomenal untuk seuukuran boyband baru yang masuk ke kancah blantika musik Indonesia. Banyak iklan yang sekarang dibintangi oleh Smash mulai dari sosiz so nice, kartu AS, KFC dll. Tidak Sampai disitu, bahkan dibuat versi sinetron nya dan juga sampai tim OVJ pun merasa perlu membuat video Sm*sh tandingan,. Tak ayal, dalam hitungan waktu yg terbilang cukup pendek, demam Smash pun mulai menggandrungi para remaja wanita. Mulai dari kalangan SD, SMP, SMA dan juga kalangan terpelajar Mahasiswi!!

Menurut Survey, Fans Boyband Smash di kalangan mahasiswi makin membesar akhir-akhir ini, dan ssebagian besar jumlahnya disumbangkan dari fakultas kesehatan seperti Kedokteran, Kedokteran Gigi dan Keperawatan. Tak ayal ini membuat saya ingin mencari tau. Setelah di cek, ternyata mahasiswi fakultas kesehatan mau tidak mau harus menyukai Smash..karena menurut kebiasaan senior senior sebelumnya, mahasiswi kedokteran setelah lulus banyak yang ditempatkan di puskesSmash. -_-“

Iklan

About brasanda

Ceritakan segala sesuatu tentang Khalid, aku pasti tertarik

8 responses to “Mahasiswi Fakultas Kesehatan Demam Smash?”

  1. novembriawan says :

    hahahaa.. nice joke bro.

  2. ii holillah says :

    haduuh man dpt salam dr spagheti dah…nglawak mulu… sih haha

  3. Tsam says :

    eleuh… babeh nih ada2 aja..

  4. Myrna says :

    kang, banyak pahalanya ya, bikin orang ktawa.. hehe…
    pantesan judulnya “mahasiswi fakultas kesehatan” 😀

  5. linda says :

    Ahaha.. kirain apa ;))

  6. neevsfc says :

    benar2 bercanda… hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: