Testimoni untuk Do’a

Pada suatu kesempatan acara kantor, camp di gunung Salak. peserta diminta untuk memilih orang yang menginspirasinya dengan menuliskan surat padanya. Dan saya tertitipi surat-surat ini :

Anonymous : “Bang Firman adalah sosok orang dewasa , Saya banyak belajar dari Bang Firman (Meski bang Firman ga sadar) hehe”

Anonymous : “Cara memandang suatu masalah dan memaknai menjadi suatu keputusan dan kenikmatan yang luar biasa”

Anonymous : “Man, thank you man, gw tau lu emang sangat berpengalaman banget. Sharing sama luw emang ngena banget, kerenn. Thank you Man.”

Anonymous : “Terima kasih Firman, karena kamu juga salah satu teman yang sangat menginspirasi. Tidak hanya dari tutur kata, namun juga kebaikan, keramahan, dan bagaimana cara kamu dalam masuk pada obrolan yang terkadang saling bersitegang. Thanks ya !”

Anonymous : “Terima kasih karena sudah menjadi teman bercerita dan menuangkan unek-unek di hati, sukses untuk Pak Firman”

Anonymous : “Pengen banget bisa kayak lo, pinter dalam presentasi, kritis dalam menghadapi masalah, Keren !”

Anonymous : “Berkat Anda saya sadar bagaimana cara berkomunikasi dengan orang lain, wawasan anda luas sekali”

Anonymous : “Halo mas Fir, makasih banget sharing dan semangatnya selama ini. Sesi sharing dalam perjalanan kita..makasih banyak ya mas Fir. Good luck and keep inspiring”

Anonymous : “Mas Firman ini selalu menganalogikan sesuatu dengan sangat baik, sehingga mudah dipahami dan membuat kami terpukau”

Anonymous : “Mas, Mas Fir itu inspirator angkatan kita”

Anonymous : “Pak, kalau saya sudah ditempatkan di medan, gak papa ya saya hubungi Bapak, kalau saya punya masalah dan saya minta nasehat gimana nyeleseinnya dari Bapak”

 

Ada beberapa lagi setelahnya yang menyampaikan dengan lisan.  Sungguh ini do’a, dan pengingat, untuk saya pribadi. Terima kasih rekan-rekan.

Iklan

About brasanda

Ceritakan segala sesuatu tentang Khalid, aku pasti tertarik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: